Habilitation requise : manageUserGroups (Gérer les utilisateurs et les groupes), ou manageAllUserGroups (Synchroniser les utilisateurs et les groupes), ou manageUserStandardGroups (Gérer les utilisateurs et les groupes standard), ou manageGroups (Gérer tous les groupes mais pas leurs membres), ou manageStandardGroups (Gérer les groupes standard mais pas leurs membres), ou manageGroupMembers (Gérer tous les groupes et leurs membres), ou manageStandardGroupMembers (Gérer les groupes standard et leurs membres).
Note : Vous n'avez besoin que d'un seul droit, mais vous pouvez en avoir plusieurs.
Un courriel est envoyé à chaque utilisateur régulier membre du groupe. Les membres utilisateurs fédérés ne reçoivent pas de notification par courriel. Le modèle d'e-mail pour le branding se trouve à "notifications/user_management/group/ {locale}/group_deleted_email.xml ". Passez le paramètre de requête themeId pour marquer le modèle d'e-mail pour les notifications.
Pour désactiver les notifications par e-mail, envoyez notifyType=NONE comme paramètre de requête.
Un groupe avec plus de 10 000 membres ne peut pas être supprimé.
Les groupes réservés ne peuvent pas être supprimés.
| Time | Status | User Agent | |
|---|---|---|---|
Retrieving recent requests… | |||
204Demande réussie. Aucun contenu.
